设为首页 加入收藏
您的当前位置首页>图片新闻

鹿寨县:平山镇圆满完成征兵初检工作

发布日期:2018-08-10 17:06      来源:鹿寨县平山镇卫生院

 

8月5日上午,平山镇卫生院对该辖区2018年应征入伍人员进行了征兵初检。

为保证体检质量,为部队输送合格兵源,院领导高度重视并召开专题会议部署,从全院各科室抽调拥有多年征兵体检工作经验、业务精湛、责任心强的医护人员成立体检工作组。此次征兵体检工作坚持公开、公平、公正的原则,杜绝讲人情、走关系,坚决把好入伍体检的第一道关,确保为部队输送身体条件合格的优秀青年。

截至当日12点,在镇人武干部和医务人员的共同努力下,共初检适龄青年40余人,对应征青年进行了内科、外科、视力、五官、口腔等项目的检查,圆满完成了平山镇2018年度征兵体检初检工作。(鹿寨县平山镇卫生院  张誉宝)

下一篇:鱼峰区:献血人员八方来,政府楼前齐奉献

桂公网安备 45020202000106号

 网站标识码:4502000059